首页  学校新闻
校党委理论学习中心组专题学习十九届中央纪委六次全会精神

 
  加入时间:2022-03-02  ddh  点击:10

3月2日上午,我校党委理论学习中心组召开专题学习会议,集中学习十九届中央纪委六次全会精神。校党委书记、校长陈奎庆主持学习会,校党委理论学习中心组成员参加学习。

学习会上,校党委常委、纪委书记王宏萍带领大家学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,同时传达学习了中纪委六次全会公报以及省市纪委全会决议,并就下一步贯彻落实提出建议。

陈奎庆指出,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,深刻总结新时代党的自我革命的成功实践,深刻阐述全面从严治党取得的历史性、开创性成就,产生的全方位、深层次影响,为我们纵深推进全面从严治党、开启新时代党的自我革命伟大实践、走好新的赶考之路提供了根本遵循。在这一全面从严治党的重要会议上,习近平总书记讲得格外深入,阐明了“跳出历史周期率”的两对关系,阐明了“强党之问”的新回答,强调严的主基调不动摇。陈奎庆要求,全校党员领导干部要持续深入学习全会精神,立足实际、入脑入心、走深走实;要把贯彻落实全会精神作为学习的出发点和落脚点,立足岗位、逐条对照、精准发力,始终保持全面从严治党的发展定力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。




设计制作:徐州工程学院院办网管中心
版权所有:中共徐州工程学院委员会
2008.11-2008.12