首页  学校新闻
我校召开干部大会宣布省委调整学院领导班子决定

 
  加入时间:2022-04-15  ddh  点击:10

4月15日上午,我校在行政楼报告厅召开干部大会。徐州市委副书记、市长王剑锋,市委常委、组织部部长戴敏捷出席会议。校党委领导班子成员、在校处级干部参加会议。会议由校党委书记陈奎庆主持。

市委常委、组织部部长戴敏捷宣读省委决定:张农同志任徐州工程学院院长,试用期一年;免去陈奎庆同志徐州工程学院院长职务。

市委副书记、市长王剑锋表示,徐州市委坚决拥护省委决定,并将全力支持调整后的徐州工程学院领导班子开展工作。他指出,近年来,徐州工程学院认真贯彻执行党的教育方针,坚持“地方性、应用型、特色化、高水平”办学定位,大力实施“质量立校、人才强校、特色兴校、开放办校、创新活校”五大战略,积极推进一流应用型大学建设,学校人才培养质量、科技研究水平、服务地方发展能力显著提升,办学成绩得到社会广泛认可,为徐州和江苏全省经济社会发展作出了重要贡献。王剑锋在讲话中高度肯定了陈奎庆同志到徐州工程学院任职以来所做的工作。他指出,陈奎庆同志始终保持强烈的事业心和责任感,和学院领导班子一道抢抓发展机遇,推进改革创新,强化内涵建设,为学院未来发展打下了良好基础。王剑锋简要介绍了张农同志的有关情况,就学校加强领导班子建设、推进改革发展提出了四点意见:第一,坚持正确方向,自觉落实立德树人根本任务;第二,坚持特色兴校,凝心聚力建设一流应用型大学;第三,坚持高质高效,持之以恒深化全面从严治党;第四,坚持率先垂范,以身作则树立班子良好形象。他相信在省委省政府、市委市政府的支持领导下,在学校领导班子的团结带领下,经过全校师生的共同努力,徐州工程学院的事业一定能够再创新的辉煌。

陈奎庆代表学校领导班子郑重表态,坚决拥护省委的决定,全力支持张农同志的工作,共同推进学校又好又快高质量发展,同时代表班子对市委、市政府一直以来对学校的关心支持表示感谢。他强调,今后将重点做好三个方面工作:一是把握政治建设要领,充分发挥党的全面领导优势;二是把握治理效能关键,全面推进学校治理体系和治理能力现代化;三是把握校地融合重点,全力跑出应用型大学创建“加速度”。他表示,学校领导班子将和衷共济、齐心协力,带领广大干部师生加快创建一流应用型大学,全力助推“强富美高”新徐州建设。

张农作表态发言,坚决拥护、服从组织安排,对组织的信任和重托、对全校干部师生的鼓励和支持表示感谢。他表示在今后的工作中坚决做到“四个一”:一片丹心向党,始终做到旗帜鲜明讲政治;一往无前担当,始终做到砥砺奋进谋发展;一心一意为民,始终做到倾情倾力惠师生;一如既往从严,始终做到勤政廉洁作表率。始终与学校党委目标同向、事业同心、工作同步,始终与广大干部师生凝心聚力、攻坚克难、砥砺前行,共同书写新时代徐州工程学院高质量发展的新篇章。



设计制作:徐州工程学院院办网管中心
版权所有:中共徐州工程学院委员会
2008.11-2008.12