首页  学校新闻
勇担保障重任 谱写奋斗华章——东校区搬迁后勤保障工作纪实

 
  加入时间:2022-04-29  ddh  点击:10

在我校东校区搬迁使用过程中,后勤保障任务艰巨。为了打好校区搬迁攻坚仗,我校后勤人提高站位、着眼全局、全力以赴,在强化疫情防控的同时,用责任、用担当、用真情谱写服务保障的奋斗华章。

反复论证 力求最佳项目方案 在东校区即将投入使用前,数十个后勤服务项目,大到整体风格布局设计,小到餐桌餐椅、墙壁颜色调配,后勤人都精细筛选,以专业化、科学化和实用化为基础严格拟定项目方案,只愿给师生们创造最舒适、优美的校园学习生活环境。

全力以赴 狠抓工程质量进度 为保障搬迁任务的顺利完成及解决搬迁后可能出现的问题,后勤管理处成立专班组,一面配合测试调试、检查验收施工项目;一面进行场所保洁、设备消毒、疫情防控环境布置和原材料购置。以倒排工期、24小时“换人不换岗”的方式督促工程进度,确保按时完成任务。

严查严管 筑牢疫情防控安全线 后勤管理处联合保卫处等部门严格落实省市防疫政策,在搬迁过程中严守疫情防控安全线,加强人员进出管控。全面做好物资消杀、防疫宣传,设置医疗点和近百间隔离观察室;严格要求在校工作人员抓好疫情防控工作,让戴口罩、测体温、每日核酸检测成为这里的“必修课”。

在学校各单位密切配合下,东校区学生食堂、商超运行良好,浴室、洗衣房等使用正常,医疗点建设完成,水电维保正常运营,网上报修系统完成调试正式上线,全面做好了东校区师生的学习生活保障。



设计制作:徐州工程学院院办网管中心
版权所有:中共徐州工程学院委员会
2008.11-2008.12