首页  学校新闻
徐州市委副书记韩冬梅来我校看望慰问科技工作者

 
  加入时间:2022-05-31  ddh  点击:10

5月27日下午,在第六个“全国科技工作者日”来临之际,徐州市委副书记韩冬梅带队到我校走访慰问科技工作者,并代表市委、市政府致以节日的问候,对他们为徐州经济社会发展作出的贡献表示感谢。我校校长张农、副校长姜慧参加活动。

韩冬梅详细了解了科技工作者代表、数学学院与统计学院教授陈守婷的工作和生活情况,勉励她再接再厉,为徐州市高质量发展多作贡献、再立新功。她强调,徐州市委、市政府正带领全市人民为徐州市“建成新发展理念的区域样板”这一目标而奋进,希望徐州工程学院全体科技工作者继续发扬科学家精神,投身科技创新实践,努力在工作岗位上取得更大成绩,为徐州经济社会发展作出更大贡献!

张农代表学校对市委、市政府的大力支持表示感谢,他以“四个基本”介绍了学校工作取得的成效,即本科招生规模基本稳定,国家一流专业引领高质量发展格局基本形成,高素质应用型人才培育需求基本得到满足,“一个校区集中办学”的格局基本形成,当前,学校人心思齐、团结奋进,形成积极向上的发展氛围。下一步,学校将大力推进人才强校、创新驱动战略,努力为广大科技工作者营造优良环境,为徐州市建成新发展理念的区域样板聚集更多的科技力量。



设计制作:徐州工程学院院办网管中心
版权所有:中共徐州工程学院委员会
2008.11-2008.12