首页   解放思想大讨论
关于围绕第三次党代会开展解放思想大讨论的通知

 
  加入时间:2019-01-09  ddh  点击:10

各党委(总支、直属支部),各学院、各部门:

201812月,我校将召开第三次党代会。为进一步明确发展思路,确定发展战略和奋斗目标,根据《徐州工程学院开展解放思想大讨论活动方案》(徐工院委发〔2018〕22号)文件精神,经校党委常委会研究,决定以筹备召开第三次党代会为契机,开展新一轮解放思想大讨论活动。现将有关事项通知如下:

一、活动方案

本次活动共分为“思想武装大讨论、发展定位大讨论、对标提升大讨论、发展模式大讨论、活力动力大讨论”五个方面,17项讨论任务,详见附件。

二、组织领导

因干部人事调整,经学校研究,决定对校解放思想大讨论活动领导小组成员进行调整,调整情况如下:

组  长:张新科  陈奎庆

副组长:刘  洋  李苏北  蒋留生  王宏萍

张  宁  曹  杰  姜  慧

成  员:各部门主要负责人,各二级学院党委(总支、直属支部)书记、院长

领导小组办公室设在党委宣传部,宣传部部长兼任办公室主任,办公室主要工作职责不变。

三、工作要求

1.各牵头部门在相关校领导的带领下,认真组织开展大讨论活动,深入进行调研论证,分析问题、查找根源、破解难题、凝聚共识,确保成效。

2.各单位高度重视,积极配合本次大讨论活动,为学校第三次党代会的胜利召开建言献策。

3.大讨论结束后,请各牵头部门认真撰写讨论报告,报告主要内容为存在问题及分析、对策及建议等,要求重点突出,简明扼要。

4.请各牵头部门将报告材料于1210日前报送至党委宣传部(加盖印章),并将电子文档发送至宣传部邮箱(qianxiao@xzit.edu.cn)。

联系人:钱逍;联系电话:83689795



设计制作:徐州工程学院院办网管中心
版权所有:中共徐州工程学院委员会
2008.11-2008.12