dh
首页  精神文明
信电工程学院成功举办“星级宿舍、党员干部宿舍评比”活动

 
精神文明    加入时间:2012-10-19  ddh  点击:1
    为切实加强学生宿舍的管理,营造温馨、舒适的学习环境,发挥宿舍区在精神文明建设中的载体作用, 2012年10月10日下午,信电工程学院“星级宿舍、党员干部宿舍评比”活动在信电工程学院宿舍区开展,辅导员王德志老师以及学生会工作人员代表参与了本次活动的评比。
  活动中,评比人员严格比照信电工程学院优秀学生文明寝室建设检查评比办法的相关标准,对“星级宿舍、党员干部宿舍”内务整理进行统一评比。在本次评比中,涌现出许多表现积极的宿舍,整洁的床铺、洁净的地面 、摆放有序的物品、清新的空气,都为宿舍环境的提升创造了条件,这些离不开同学们的认真值日,也为其他宿舍树立了榜样。王老师对评比宿舍的内务整理,卫生环境等方面给予了充分的赞扬和肯定,并鼓励同学们要在日常生活中继续保持,不能懈怠。
  活动结束后,同学们纷纷表示健康的生活方式和生活习惯的养成离不开整洁、优美、文明的宿舍环境。我院高度重视宿舍区工作,希望通过本次活动可以更好的提高同学们在生活上的自理能力,营造和谐的宿舍氛围,进而促进我院学风建设。

设计制作:徐州工程学院院办网管中心
版权所有:中共徐州工程学院委员会
2008.11-2008.12