dh
首页  精神文明
数理学院开展“我秀我家”雅舍装饰大赛活动

 
精神文明    加入时间:2012-10-19  ddh  点击:657
    为了提高新生内务水平,营造宿舍良好的氛围,弘扬学生寝室文化,数理学院开展了雅舍装饰大赛初赛评比活动。
  10月10日下午,由数理学院生活部成员组成的检查小组,对参赛宿舍进行考核。检查内容就宿舍卫生、整体布局、创新设计等五个方面进行评分而后筛选出决赛名单。评比中发现,"朴素大方,优雅时尚"成为本次宿舍装饰的主旋律。新生宿舍整齐的内务赢得了评委们的充分肯定,同学们充分发挥自己的设计才能将自己的宿舍装饰的魅力无限。绘画、书法等手工装饰品让评委眼前一亮,多彩的植物、温馨的贴纸、励志的文字,还有大家精心设计的舍报,无不突出了同学们自己对宿舍文化的不同理念。此外,废物利用的理念也在宿舍装饰中有所体现,展现了当代大学生的环保理念。
  此次雅舍装饰活动旨在丰富新生宿舍文化生活,提升宿舍文化品位,陶冶学生情操,提高大学生文明水平,构建和谐宿舍、和谐校园,营造良好的育人环境。同时也为优良学风宿舍的创建奠定了基础。

设计制作:徐州工程学院院办网管中心
版权所有:中共徐州工程学院委员会
2008.11-2008.12