首页  学校新闻
我校成功举办2020届毕业生就业双选会

 
  加入时间:2019-10-28  ddh  点击:10

10月26日,我校2020届毕业生就业双选会在城南校区体育馆举行。此次双选会属于江苏省百校就业联动计划之一。

双选会上,来自国内220余家单位提供就业岗位超过11152个,参会企业涉及建筑、机械、教育、材料、化工、能源、金融、管理、食品、通信、医药等众多行业领域,专业需求涵盖我校现有专业。中国建筑集团、中国中冶集团、中国化工集团、中国电子信息产业集团、中国水利水电建设集团、浙江建工、金陵建工、华电铁塔、海信电器、百威英博、港华燃气、中天科技、盛虹石化、纳爱斯集团、喜之郎食品、正大食品、正昌集团、金彭集团、新东方、学而思等众多知名企业参会,徐州市人才办和泉山区人才办分别组团参会。我校2020届毕业生及在徐高校部分毕业生进场求职。

26日上午,张宁副校长来到双选会现场与多家用人单位和毕业生亲切交谈,对参会企业表示感谢,鼓励毕业生主动应聘、积极就业。学校相关部门负责人、各二级学院领导、毕业班辅导员与用人单位积极开展对接交流,推荐毕业生,现场指导毕业生求职签约。

长期以来,学校高度重视毕业生就业工作,积极贯彻教育部、省教育厅相关政策精神,落实“一把手”工程,构建、完善“领导主抓、部门统筹、学院为主、全员参与”的毕业生就业工作体系。党委书记张新科、校长陈奎庆多次强调,要以“四大观”为引领,以“毕业生高质量就业”为目标,以“招生、培养、就业”三环联动、“学业、创业、职业”三维互动和“学校、政府、企业”三方协同的大就业观为指导,以“促进毕业生充分就业,提高毕业生就业质量”为导向,创新“全员参与、全程指导、全面服务”的就业工作模式,做好“走访、培训、市场、服务”等重点工作,切实提高学校就业工作水平和毕业生就业质量。

自9月份以来,针对2020届毕业生,我校已举办苏州、南通、扬州、泰州、淮安等市县人社部门组织的专场招聘活动7场,开展名企宣讲会210余场,发布校内招聘公告企业 近400家。同时,通过智慧就业平台,共享省内知名高校招聘信息数万条,提供就业岗位数十万个。

据悉,学校近期还将举办若干场次大型招聘活动、人才组团专场招聘会和企业宣讲会,积极开展就业服务,努力提高毕业生就业质量,保证毕业生充分就业、高质量就业。



设计制作:徐州工程学院院办网管中心
版权所有:中共徐州工程学院委员会
2008.11-2008.12